Panitia Rekrutmen Calon Anggota Dewan Riset Daerah (DRD) Kota Magelang membuka kesempatan kepada anggota masyarakat yang berasal dari unsur pakar, lembaga riset / penelitian dan pengembangan, perguruan tinggi, Lembaga Swadaya Masyarakat (academic experience), dunia usaha, asosiasi profesi, pemerintah daerah dan masyarakat untuk menjadi Anggota Dewan Riset Daerah (DRD) Kota Magelang periode 2013-2015

Bagi yang berminat silahkan mengirimkan aplikasi dengan kelengkapan dokumen yang disyaratkan sebagai berikut :

Mengisi formulir pendaftaran.

Mengisi Daftar Riwayat hidup sesuai form yang ditetapkan panitia.

Menyerahkan Pas photo berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar.

Melampirkan Fotokopi ijazah terakhir yang dilegalisir.

Melampirkan Fotokopi KTP yang masih berlaku.

Melampirkan Surat Persetujuan dari pimpinan tempat bekerja.

Melampirkan Makalah Terstruktur yang diminati dengan pilihan minat :
Teknologi dan Infrastruktur Perkotaan,
Sosial dan Kemanusiaan (Humaniora),
Ketahanan Pangan, atau
Sumber energi baru dan terbarukan.
Makalah ditulis maksimal 3 (tiga) halaman pada kertas berukuran kuarto (A4), diketik dengan huruf Times New Roman ukuran 12 dengan jarak 1½ spasi.

Surat pernyataan bersedia menjadi DRD Kota Magelang secara profesional periode 2013-2015.

Semua kelengkapan dokumen dimasukkan dalam amplop tertutup dikirimkan langsung ke Panitia rekruitment Calon Anggota Dewan Riset Daerah (DRD) Kota Magelang , dengan alamat :
Kantor Litbang dan Statistik Kota Magelang, Jl. Jend. Sudirman No. 46 Magelang, (0293)-360800.
atau melalui email ke:

Lampiran Panduan dapat didownload di:http://litbang.magelangkota.go.id/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=13&view=viewcategory&catid=19