2011dda

Puji syukur kehadirat Tuhan YME akhirnya Buku Daerah Dalam Angka Kota Magelang Tahun 2011 dapat diselesaikan dengan baik yang merupakan edisi tahunan dengan tujuan melalui buku ini akan terhimpun data statistik yang dimiliki oleh Kota Magelang. Di dalam buku ini terdapat delapan bidang data yang akan memberikan informasi mengenai keadaan Geografi, Pemerintahan, Kependudukan, Sosial, Pertanian, Industri, Telekomunikasi dan Keuangan. Dibandingkan dengan penyusunan tahun lalu, pada edisi ini pada bab terakhir dilengkapi dengan data-data yang seringkali dibutuhkan pemerintah.

Untuk keterangan lebih lengkap mengenai isi buku tersebut dan buku-buku sejenis terbitan periode sebelumnya dapat langsung menghubungi kami di:

KANTOR PENELITIAN PENGEMBANGAN DAN STATISTIK

Jl. Jenderal Sudirman No. 46 Magelang Telp. (0293) 360800

atau dapat Anda unduh melalui link berikut

DDA 2011 Kota Magelang